站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

好老师教育董事长徐进程在第十四届教育培训行业管理与发展年会郑州(春季年会)致开幕词——做最“中”的教育

2018/12/26 348

在热烈的掌声中,好老师教育董事长,泛亚联盟教育执行主席徐进程徐总款步上台,并致激情洋溢的开幕词。

徐总说:不知不觉,联盟年会已经走过了十四个年头,这14年间,有些校长不离不弃,一路追随;有些校长半路相知,相逢恨晚。很多联盟的老朋友都知道,这场会本发起于郑州,然后一路闯出中原,走遍大江南北,到如今又回到发源地,将春季年会扎根于河南郑州。或许,有些朋友并不理解。

华夏文明源远流长,根在中原。今天,我们在郑州举办联盟春季年会,既是对华夏文明的溯源,也是对教育培训的寻根。尤其在竞争异常激烈的今天,回归教育本源,追溯教育真理,找回教育初心,是每一个教育人都应该正视的问题,也是联盟这个教育大家庭一直坚守宁朴勿华的初心。

今年初,国家出台的教培业新政让很多校长感到不安,徐总则认为,这恰恰是中国教育培训行业从野蛮生长到规范成长的黄金时期,这说明,在今后的日子里,教培业能够真正作为一个“行业”而规范、合理的出现在市场中,发展空间不可限量,但是目前仍在“阵痛期”,如何让大家平安渡过这个阶段,是联盟目前的主要任务。接下来,徐总为全体校长诠释了本次大会能够帮助大家解决的问题,即趋势解读、方向指引和方法传授。

最后,徐总宣布:第十四届教育培训行业管理与发展年会郑州(春季年会)正式拉开帷幕!