站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

我省公布2019年普通高校专转本选拔考试各科类录取工作分数线

2019/04/02 671

我省公布2019年普通高校专转本选拔考试

各科类录取工作分数线

4月2日,省教育厅审定了我省2019年普通高校专转本选拔考试各科类录取工作分数线,批准了有关录取政策和工作安排。

现将各科类录取工作分数线、通知考生成绩、录取时间安排等有关情况通报如下:

一、关于我省2019年普通高校专转本选拔考试各科类录取工作分数线

3.jpg

 

 

二、关于通知考生成绩及核分

考生可在4月2日18:00后,登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn),在查询中心栏目中查询成绩。

考生如对本人考试成绩有疑问,请于4月4日向推荐的专科学校提出核分书面申请,由推荐学校报省教育考试院统一复核后,再将复核结果通知考生。

三、录取及填报征求平行院校志愿时间

录取工作将于4月10日开始,并于4月26日结束。

预填平行院校志愿录取结束后,省教育考试院将通过门户网站(http://www.jseea.cn),向社会发布预填平行院校志愿录取结果。

4月17日考生可查询预填平行院校志愿录取结果,省教育考试院将公布未完成“选拔计划”的接收院校及专业计划,录取工作分数线上未被录取的考生均可于4月17日8:00-21:00登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn),网上填报并确认征求平行院校志愿和服从志愿。